Classificados em Versos
Procuro Funcionários
Procuro funcionários,
Para trabalhar nos dutos de gás
Retirando pequenos animais,
Tínhamos muitos empregados,
Mas com o tempo,
Sumiram todos...
Os antigos funcionários
Foram encontrados na barriga dos pequenos animais,
Encontramos até hoje umas centenas de cobras,
Uns cinco crocodilos e
Milhares de aranhas venenosas!
Se você se interessou
Ligue para uma de nossas empresas e
Mande seu currículo!