CECÊ
Sons coloridos em meus
ouvidos monocromáticos.
Cores preto e branco em meu
olhar arco-íris.
Carícias de veludo em minhas
mãos de lixa.
Sabor de cereja em meu
paladar de abacate.
Perfume flor de maracujá em meu
olfato de cecê.
Sexto sentido só faz sentido se sentido.
Cecê, já cheirou cecê?