O ASTERÓIDE
Aos meus amigos do peito
e a todas as amigas do seio,
sei não o que pensar agora,
que o asteróide vai pegar a Terra.
Um impacto e tanto!
Gente, eu não sou dinossauro!
Será que vamos virar petróleo?
Certamente dançaremos!
E como fica o reembolso
do bolsa-bolchói?
A bolsa-colisão não é um air bag
protetor de pedrinhas espaciais.
Nem tem mais passagens dando sopa
no congresso(minúsculo mesmo),
pra gente escapar daqui.
Cruel, muito cruel isso!
Mas, não morreremos todos.
Só a maioria.