E M B A T E

Sou cantiga de vem-vem

Sou canto de sabiá

Não gosto de bafafá

Mas se preciso, porém

Faço do outro refém

Aprisiono com cilha

Boto freio na boquilha

Fica entre a vida e a morte

Eu cantando sou mais forte

Do que furacão na ilha.

Mote: Gildo Aires

Glosa: Sander Lee