P O E I R A

Se eu fosse a POEIRA

Faria do mesmo jeito

Sujava o teu confeito

Durante a semana inteira

Toda minha brincadeira

Seria empoeirar

A tua casa sujar

A cidade poluir

E te fazia tossir

Teus olhos lacrimejar...