Cativeiro
Suspeitas de mim sem motivo,
movida pelo ciúme, orgulho, sei lá...
No final, sempre sei no que dá:
Brigas com outra e me faz teu cativo.
No teu cativeiro, amargo a dor
de ter teu ciúme mas não teu amor.
Nota: Dedico estes versos aos amigos camisolões. rsrsrsrs.