EU, ANSIOSO ?!

Acabei de compor:

Eu, ansioso?

Nunca!

Nunquinha!

Na-na-ni-na-não!

Mas, vem cá?

O que você quis dizer

com essa pergunta?

Será que você achou

algo estranho em mim?

Desembucha!

Diz logo!

Vai!

Detesto gente assim,

repleta de insinuações.

Eu acho,

bem, acho que acho,

que de nada tenho mais certeza,

que temos de abrir os corações,

trazer os assuntos pra mesa,

sem segundas intenções,

como essa,

que você acabou de demonstrar,

fazendo pergunta sem pé nem cabeça,

carregada de insinuação ferina.

Imagina!?

Eu, ansioso?!

- por JL Santos, em 06/08/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/08/2008
Código do texto: T1116703