POEMA INFO-DOIDO

I-POD !

Ontem eu MP-3 vezes com ela.

E-MAIL esse teu lindo SOFTWARE

E ninguém CLONA,

Que eu já SALVEI no meu BLOG.

Porém, agora SITE !

Vai-te embora,

Fique OFF,

Que é preciso

REINICIALIZAR

O APLICATIVO,

Sem drama.

Sem choro na WEB-CAM,

Sem SCRAP de despedida,

Sem esculacho no PROFILE,

Sem VÍRUS em represália.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 01/08/2008
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1108418