Alzheimer Virtual
Lembranças apagaram!
Trabalhos esquecidos,
arquivos corrompidos,
imagens que se foram.
“Editar remetente no catálogo de endereços”:
-Oi, amor, tanto tempo sem contato!
O Jorge descobriu tudo, que chato!
Estamos nos separando, eu mereço?
- Ele achou todos os e- mails arquivados,
estou num apuro danado... confessei!
Agora, o que mais fazer? não sei...
Preciso de ajuda sua, seu desalmado!
- Como é que é?, quem é mesmo você?
Jorge, que Jorge? Separando de quem?
Está me fazendo de que? Refém?
Aidê? Não conheço nenhuma Aidê!
Apague-se a memória!
O ciber cérebro? Zerado.
O disco rígido? Reformatado.
Não temos mais história!