- COMÉDIA DE AMOR SUBURBANA -

Foi lá longe, em Cascadura,

Bem pertinho da estação,

Que essa história começou:

Ela, uma moça bonita,

Ele, um rapaz sem futuro.

Porém, mesmo assim, amaram-se.

Ela morava na Sidônio Paes,

Ele, já nem me lembro mais.

Ela lhe entregou o coração,

Ele, nem a unha do dedo mínimo de sua mão.

- por JL Santos, em 07/06/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1024288