Pedacinho de mim ... III

O toque leve da tua respiração em meu peito,

O cheiro de tua pele macia, teu cheiro todo,

O toque suave e preciso de tuas mãozinhas,

Teu abraço, algumas vezes de apego, outras vezes, medo,

O brilho dourado dos teus cabelos esvoaçantes de alegria menina.

Teu olhar maroto, teu riso, teu grito,

A esperteza que desperta,

A sinceridade que aperta,

Tua presença de vida.

Eu poderia escrever e escrever e escrever

E nunca conseguiria definir

O sopro de vida que cada coisa tua me dá.

Diria, somente, espasmos no peito

De puro amor...

Liz Hardt
Enviado por Liz Hardt em 21/02/2008
Código do texto: T869796