Pedacinho de mim ... II
Você está crescendo rápido minha filhinha....
Sinto suas mãozinhas querendo largar as minhas
Para viver o mundo que eu pude lhe oferecer.
Antes, eu que saía e lhe acenava um adeus.
Agora você se vai e me vira as costas
Para seu mundo de descobertas...
Pode sim, pode tudo.
Pode tudo o que lhe faça feliz.
Não deixo, não deixo mesmo
Que seu coraçãozinho pense
Por um momento sequer
Que estou abandonando você.
Negativo, entrego você ao mundo.
Entrego os pedacinhos de mim em forma de você
A sua escolinha, seus amigos, suas professoras.
A noite, cansada, dormindo, ouvirá em seu ouvido
O meu boa noite, minha filha,
Dorme com Deus e lembra sempre que eu te amo eternamente.