Pedacinho de mim... I

Eu achei que já havia sentido saudade

Até ter minha filha.

Antes, quando sentia alguma saudade

Era diferente...

O coração não doía, eu nem sabia ao certo

Onde ele estava em meu peito.

Agora ele pula ao vê-la

Agora ele aperta na espera...

Eu já não sei mais esperar as horas

Para encontra-la e vê-la sorrir minha chegada.

Minha ansiedade é o trajeto do ponteiro do relógio.

De longe, velo seu dia.

Fecho os olhos para ver apenas a lembrança

Do seu sono tranqüilo

Sua gargalhada feliz

Suas reivindicações por conforto, por limpeza, por alimento, por carinho até.

É por isso e muito mais

Que eu não negarei meu esforço

De fazer-lhe imensamente feliz.

Quero ouvir suas historinhas, cantarolar suas canções escolares,

Dividir suas danças, explicar seus medos,

Ser sua amiga, seu refúgio, sua mãe sempre.

Para você, minha filha amada,

Terei sempre uma mão erguida,

Um olhar atento,

Um pensamento dedicado.

Pois com você aprendi o que é

O amor incondicional.

~//~

Liz Hardt
Enviado por Liz Hardt em 29/01/2008
Código do texto: T837942