AMAR OS NETOS

🥰❤️

É tão bom, tão bom

Ter você por perto

Sem você, deserto

Musical sem som

Deus me deu o dom

De amar os netos

São tantos afetos

Sorrisos e Cores

Entre meus amores

Sonhos prediletos