IRMÃOS

👬👬

E parece que foi ontem

Nosso encontro singular

Porque quando os irmãos querem

De fato se encontrar

Não há qualquer obstáculo

Na feira, no espetáculo

Ou no ato de voar...

O tempo corre e o amor aumenta!❤️❤️❤️❤️❤️

Foto: Aeroporto Galeão