SOFIA IV

🌺🌸

Olhando a foto pensei

D'onde vem tanto encanto

Que estimula o meu canto

E me deixa quase um rei?

Verdadeiramente sei

Que a minha poesia

Reflete a alegria

Deste ser maravilhoso

Que o vovô orgulhoso

Chama de linda Sofia