SOFIA III

🥰❤️❤️❤️🥰

Porque ontem foi o dia

De passear com a princesa

Amar é a fortaleza

Que sempre me contagia

Não há maior alegria

Nem maior satisfação

E não há maior paixão

Que essas tardes fagueiras

De risos e brincadeiras

De ternura e coração...