SOFIA II

🍎🍎🍎

E quem pode resistir

À maçã tão vermelhinha

Que ainda de mentirinha

A menina quer sentir?

"Não puxe!" Disse a sorrir

A mamãe toda zelosa

E Sofia toda prosa:

"Mamãe, eu só vou pegar."

Mas pôs-se logo a puxar

Soltou-se a maçã e a rosa

😍😍😍