SOFIA

🥰🥰🥰

Setembro chegou assim

Com desenhos pelo chão

E amiúde inspeção

Nessas plantas do jardim

"Falta água no jasmim!"

"Cuide mais da mussaenda!"

Uma alegria tremenda

Eu também entrei na onda

Porque o Amor me sonda

Em uma divina agenda