VOVOZANDO E CANTANDO

 

Vovozando estou

Com Dodinha estou

Ele é meu neto

Eu sou seu avô

 

Ele é aprendente

Eu sou aprendiz

Ele inteligente

Eu com ele mais feliz!

 

Ele é um poema

Eu sou brincadeira

Ele escolhe o tema

E a rima vem ligeira!

 

#vovozando