Laura e Helena (minhas netas)
O que falar para exprimir
Explicar
Definir
O que eu sinto por você...
Pequena rosa em botão
Jesus me trouxe você
Para alegrar meu coração!
Como explicar teus olhinhos
Que brilham quando me ver
Tua voz ao perceber
Que estou pertinho de ti...
Tua voz é uma canção
Pequena rosa em botão
Meu Jesus trouxe você
Para alegrar meu coração!
Como explicar teu rostinho
Tão meigo tão singular
Teu sorriso não tem par
Quando ouves a minha voz...
Pequena pérola rara
Teu sorriso é, para mim, qual melodia na voz dos anjos
O próprio Deus te desenhou com as Suas Santas Mãos
Pequena rosa em botão
Meu Jesus ouviu as minhas preces
E trouxe você pra mim
Para alegrar
O meu sofrido coração!!!