COM UM "M" DE MULHER
MULHER
Com M de Maria,
A mesma que gerou
e pariu uma vida.
Símbolo das mulheres
que vive e faz
a vida ter sentido.
Luta diária
Constante guerreira
assume a lida
por vezes tida
sem compreensão.
Tem folego longo
Aguçado sentido
malicia no olhar
amiga, se, mãe.
Rir quando chora
mas chora sorrindo
e num verso solto
Nem precisa de rimas
para descreve-la.
Basta apenas admira-la
Respeita-la.
E, em braços
de longos abraços,
tê-la sempre por perto
Olhando-a
sem que ela perceba,
para não parecer trivial.
Dos pés á cabeça
Mire-a
Admire seus trejeitos
ame o seu jeito
Chame-a de meu bem
e prove que ela
é a sua metade
seu mundo
seu universo
sua forma viva de poder dizer
O quanto você se acha nela