PIERO
Eu era quase um menino
Quando Piero nasceu
E esse evento acendeu
Meu lindo sol matutino
E do lado feminino
Quem me era só canção
Chorou na ocasião
Mas depois sorriu com graça
Quanto mais o tempo passa
Mais canta o meu coração
E éramos três crianças
Sem quase poder dormir
Se o dia era pra rir
As noites para alianças
"Um dorme, outro - ó mudanças -
Fica só na intenção..."
Lu menina - sensação!
Uma gigante sem jaça
Quanto mais o tempo passa
Mais canta o meu coração
Mas o menino cresceu
E logo passou de mim
Todo bom pai pensa assim:
"Que seja maior que eu!"
Lulu nunca esqueceu
De Jesus - adoração
O cerne da união
Amor que integra a massa
Quanto mais o tempo passa
Mais canta o meu coração
Viva 29/10/2023!