SOFIA
Há um anjo fazendo 3 aninhos
Nesta vida bondosa e colorida
É Sofia, a neta tão querida
Começando a traçar os seus planinhos
E eu não posso olhar os seus olhinhos
Sem nascer no meu peito a poesia
Pra compor este níver de Sofia
Que é feita de riso e de ternura
De meiguice, carinho e de candura
Que enaltecem a minha alegria
Viva 30/10/2023