SOFIA

Happy Birthday

Eu perguntei a Sofia

Onde quer os parabéns?

E ela disse: "Meu bem,

Respondo com alegria

Quero com categoria

Soprar vela na Igreja

E dividir a cereja

Com a escola dominical

Acho isso mui legal...

E que Deus louvado seja!"