NATAL
Luzes coloridas
Enfeites transbordados
Chuva de alegrias
Luzes acesas
Vozes em harmonia
Cantos natalinos
Família sempre unida
Comemorando dia natalino
Para celebrar um grande dia
Dia de festas
Dia de comemorações
Dia santo para sempre
A manhã uma correria
A tarde uma animadinha
A noite uma alegria
Todo ano a mesma história
Todo ano mudando planos
Todo ano sempre a mesma alegria
Luzes coloridas
Enfeites natalinos
Alegrias toda a vida
Este é o natal
O natal da minha vida