FILHOS DIVINO PRESENTE
Um óvulo ao ser fecundado
Dá início a uma nova vida
Um novo corpo será formado
E abrigará uma alma querida
Obra prima do Criador
Que em sua Onipotência
Cria um ser com muito amor
Razão da nossa existência!
Um filho em formação
Ainda no útero materno
Sente da mãe a emoção
Enquanto está a crescer
Durante sua gestação
Esperando pelo nascer
De nova alma vivente
Fruto do amor a florescer!
Esse ser em formação
Carente de todos os cuidados
Que a Mãe tem a lhe prestar
Pois, estão intimamente ligados,
Será o seu descendente
Fruto do próprio ventre
Que um dia foi desejado
É como um divino presente
Nascer para ser muito amado!
Ilha Solteira/SP – 14/06/2023 – 09h34min