Maria Luiza, como um sonho!
Maria Luisa, virtuosa e bela soberana
A princesa das terras altas e férteis
Da pacata e hospitaleira Mamonas,
Terra mãe de homens sérios e leais
A longa espera nos trouxe a amada
A Maria, linda estrela e doce amor
A Luiza, a nossa guerreira formosa
A Maria Luiza, a pureza e linda flor
Nas suas idas e vindas às estradas
Curvas margeando córregos e rios
Almas dos avós orando silenciosas
Inquietas a espera da sua chegada
Ó lindo e formoso botãozinho em flor
Rogamos seja sua vida abençoada
Protegida dia e noite por Nosso Senhor
Por Seu anjinho fiel sempre guardada