A CAMPAINHA
A CAMPAINHA
(para Laura)
Quando ela chega da escola
Todo dia, à tardezinha
Quer blimblonar a campainha
E blimblonando dialoga
Com o blim-blom, se divertindo!
Com sua própria voz o som
Devagarinho: “blim… blom…”
Blimblona e vai repetindo
Blimblona por blimblonar
Ainda que saiba que não tem
Atrás da porta ninguém
Que o blim-blom possa escutar
E blimblona es-pa-ça-di-nho
Blim… blom… como pra escutar
O blim-blom, pra registrar
Sua chegada ao seu cantinho
Blim… blom… e ela diz: “blim… blom…”
E toda tarde, se repete!
Do seu blimblonar viro tiete
E redizo, pra dar o tom!!!
Lucas Carneiro
2dez.2022
22h03