Flor-luz
Vida de encanto,
Vida de alegria;
Criança que canto,
Criança que alegro,
Criança que amo.
Fonte de amor
Formada pelo amor
Amamos você
Flor-luz.
Flor-luz,
Flor-brilho,
Flor-criança;
Desabrochar de esperança,
Foco que trilha
ao caminho da luz;
Uni as paralelas,
Distancia as tangentes,
Faz o mundo parecer diferente
Perante nossa mente
e nos momentos de luz,
... nos faz viventes!