Voa, menino lindo!

Esse bichinho fofo de 6 anos

quebrou todos os protocolos.

Espontâneo,

livre como um canarinho,

indisciplinadamente livre e

lealmente desobediente à mamãe.

Voa, menino lindo!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7615199
Classificação de conteúdo: seguro