MAIS QUE COSTELA
MAIS QUE COSTELA
Quando dizem: Foi da costela!
Eu te digo que foi muito mais,
Porque se não fosse por ela,
A história só vinha em jornais.
Muita gente quer flor na lapela,
Mas a mãe quer jardim onde está,
E só ter o oratório e a capela,
Onde Deus nos permita orar.
Toda mãe é coração e escola,
Pois ela nos carrega sabendo,
Da semente que lhe faz senhora,
Ao cuidar e ensinar o rebento.
Quem já sabe andar, agradeça!
Se foi assim que tudo começou,
E ser mãe é ter sempre certeza,
Pois ela sabe quem fui e sou.
Todo dia só há mãe ou há pai,
Pra quem cresce sendo amado,
E o valor desse amor é demais,
Sendo nosso melhor predicado.
Cada mãe é colo e é terra,
Pois nela se planta e colhe,
E nenhuma mãe quer a guerra,
Por isso a paz ela escolhe.