PAI AMADO, SOBRE O TEMPO

Hoje vejo pela impaciência de meus seis meses bem gerados

que tudo tem seu tempo.

Oh! Tempo, quem me dera ter seu controle.

Tempo de ver, que nem tudo é imutável.

Que há sabedoria para compreender o que se pode mudar.

.

Quem me dera poder mudar esse velho...oops!

Lecayá* cabeludo, com alma de jovem roqueiro,

barba de rebelde sem causa, Che...

Com um coração infartado...de ser tricolor?

Oh! quantos frangos Seni.

Há tempo para mudar ... Timão eo eo...

Beijos, Lekayá*

Seu autor: SANDRO TROCHE, meu unigênito. Que agradável surpresa.

Sinceramente agradecido, filhão, por esta bela homenagem.

Agora, no que diz respeito ao tempo de mudar, Missão Impossível!!!

*Lecayá significa velho em idioma Guarani, minha Nação!

Pedro Troche Gonzalez

Pedro Antonio Troche Gonzalez e Sandro Troche
Enviado por Pedro Antonio Troche Gonzalez em 20/04/2022
Código do texto: T7499065
Classificação de conteúdo: seguro