SOBRINHOS
Família é de Deus!🥰
Coisa mais linda do mundo
Foi receber os sobrinhos
Entre beijos e carinhos
Vindos do amor profundo
E estive cada segundo
Bebendo suas presenças
Mas todas essas querenças
Foi seguindo o protocolo
Pois para a vida eu descolo
Interiores sabenças
O meu sobrinho Júnior veio transferido, pelo Exército Brasileiro, de Itaituba - PA para a serrana Campina Grande. Desde então a festa é grande!
Ontem quem mais festejou foi Nicolas! Por ele passaria a noite brincando com os priminhos Gabriel, Miguel e Davi.