Guerra & Paz, parte 3

O seu livro de amor tem palavras que só você conhece

Será que apenas esquecemos e deixamos de falar?

O seu tratado de paz trata assuntos que todo mundo esquece

Será que em algum lugar do tempo nós  esquecemos de cuidar?

 

No coração de um soldado mora uma criança

O coração de quem faz a guerra já teve infância

No coração de quem quer a paz vive uma criança

No coração de quem pede paz mora a esperança

 

Você transforma qualquer coisa em algo pra brincar

E até um livro chato que o Minduin teve que ler

Você fala um certo idioma que aqui ninguém fala mais

Precisamos de outras crianças por aqui pra entender

 

Chamem os adultos e venham ver

As crianças apenderam a brincar

Do que a gente aprendeu a esquecer

Então venham mamãe e papai

Deixem a rivalidade pra lá

E venham brincar de guerra e paz

Victor F
Enviado por Victor F em 12/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7428206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.