NICOLAS

Não importa a tristeza

Se há tamanha alegria

No riso que contagia

Esta minha natureza

De avô, feito a represa

Que o verde possibilita

Este menino me agita

E eu também viro menino

Ele me ensina e eu ensino

Que a vida na veia grita