SOFIA
Primeiro aninho de vida
Quem hoje aniversaria
É a minha neta linda
A bisneta de Arlinda
A encantadora Sofia
O meu amor, melodia
Que enche o meu coração
O meu verso perfeição
Da poesia de Deus
Porque esses olhos seus
Fazem a minha canção
Viva 30/10/2021