PIERO

Piero, filho querido

Que hoje aniversaria

Oceano de alegria

Que o Senhor tem protegido

E entre nós permitido

Nossa vida colorir

Com o seu jeito de rir

E a sua educação

Com seu grande coração...

Queremos lhe aplaudir

Viva 29/10/2021