DEUS TE ABENÇOE, MEU FILHO!
Deus te abençoe, meu filho!
Minha mãe sempre me dizia
Quando eu lhe pedia sua bênção
E que me enchia de muita alegria
Porque a bênção de uma mãe
Deus nunca deixa de cumprir
Pois é sua alma que está pedindo
Ela quer ver seu filho feliz a sorrir!
Era como uma forma de prece
Conectando, Deus, a mãe e o filho
E que tinha um poder tamanho
Os olhos se enchiam de brilho
Quando me abençoava
Pedindo a Deus sua proteção
Não era pra ela, mas pro filho querido
Com toda ternura do seu coração!
Hoje, já passado tanto tempo,
Esse costume caiu de moda
Os filhos já não pedem a bênção
Porque acham brega e careta
Mas as mães, no seu coração
Continuam por eles a velar
E no silencio de uma prece
Pedem a Deus para os abençoar!
Foram tantas vezes que eu pedi
E em todas elas, me abençoou,
E Deus certamente a tenha escutado,
Pois, ao desamparo não me deixou,
E mesmo depois de sua partida
Me recordo do olhar, tanto brilho,
E escuto sua voz me falando
Deus te abençoe, meu filho!
Ilha Solteira/SP – 29/09/2021 – 14h03