SORRISO DE CRIANÇA

Sorri, sorri, ó criança,

nessa brancura de rosa,

com o teu sorriso avança

que a vida é preciosa.

Vê tu criança, e vê bem,

o que no mundo se passa,

o que demais alguns têm

pra outros é só desgraça.

Aprende petiz, aprende,

aprende a crescer feliz,

se a alegria se arrepende

inda foge e não te diz.

Ama criança, ama tanto,

amar nunca é demais,

nunca remetas a um canto

aqueles que são teus pais.

Estende esse teu olhar doce

bem para além do horizonte,

vê o outro como se fosse

nascido da mesma fonte…

José António de Carvalho
Enviado por José António de Carvalho em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317726
Classificação de conteúdo: seguro