MINHAS PRINCESAS!
Há exatamente dois anos.
Vocês iluminaram minha vida.
Jamais imaginei sentir.
Um amor tão intenso assim.
Quando vi o rostinho de vocês.
Pela primeira vez, senti.
O amor duplicar em mim.
Às vezes pensava...
Meu Deus! São gêmeas será que amarei igual?
Mal imaginava eu o amor sem igual.
Que iria despertar em mim.
Quando o rostinho de vocês eu vi.
Nossa! Tão lindas.
Tão pequenas.
Maria Iasmin senti você nos meus braços.
Quando te trouxe do hospital.
Tão fofinha, linda.
Minha bonequinha.
Maria Isabel a abelhinha.
Senti seu cheiro.
Inundava a minha alma de alegria.
Maria Iasmin a borboletinha.
Maria Isabel a abelhinha.
Os amores de titia.
Amo vocês, minhas sobrinhas.
Só peço a Deus que as protejam.
Que vocês cresçam em sabedoria.
Que tenha fé na vida.
Quero estar com vocês sempre.
Em mim terão mais que uma tia.
Pois, vocês são.
O maior tesouro que tenho na vida.