Que maravilha!

Deslumbrado,

do observatório do meu coração,

mirei o espaço profundo

iluminado de trilhões de estrelas.

Encantado,

descobri,

no meio de um grupo seleto,

uma estrela rara:

você, amore mio!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 19/05/2021
Código do texto: T7259078
Classificação de conteúdo: seguro