SE ESTOU COM OS MEUS FILHOS ESTOU NOS BRAÇOS DE DEUS

Seja noite, seja dia

Faça frio ou calor

Esteja perto ou distante

Em qualquer lugar que eu for

Estando em pé ou deitado

Dormindo ou acordado

No correr dos dias meus...

Mesmo em curvas dos meus trilhos

Se estou com os meus filhos

Estou nos braços de Deus!

Seja a noite mais sombria

Seja a sombra glacial

Ou a tempestade fria

Quando vem o dia mal

O calor das tuas mãos

Aquecem meu coraçao

A nova luz se acendeu...

Meus olhos nao perdem o brilho

Porque estou com os meus filhos

Estou nos braços de Deus!!!!

Aos meus filhos: Joás, Jadiael e Priscila. Amo vocês!

João antonio
Enviado por João antonio em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7231293
Classificação de conteúdo: seguro