Irmã

Nasce a pequena grande mulher

Sorriso rosado

pele cor de leite

Cabelos negros como a noite

Olhar sapecA

Riso maroto

Mãos pequeninas

Toque de felicidade

Pureza e paz

Realidade

Um sonho

Abraço de amor infinito

Brincadeiras de roda

Bicicleta sem freio

Quebra-se todas as regras

Livres, elas crescem

Diamantes, são chamadas

Circunstâncias afastam

O amor une

A vida ensina

Metade do meu coração,

Eterniza.

Deuzeli Linhares
Enviado por Deuzeli Linhares em 26/03/2021
Código do texto: T7216698
Classificação de conteúdo: seguro