Rosa Branca
Seus cabelos brancos, contam belas histórias
Suas mãos marcadas pelos anos, ensinam em cada gesto
Seu olhar cheio de amor e afeto, acalenta a alma
Sua voz já rouca, baixa, direciona o caminho
Seu cheiro de rosas, marca
Seu abraço, eterniza
Seu sorriso, gera vida
Sua chegada, alegria
Sua partida, uma eterna saudade.
Minha bela rosa branca
Um dia te encontro
Declamo os mais belos poemas
Sem pressa, sem medo do adeus
Com a certeza de que o agora,
é eterno.