MINHAS SOBRINHAS!
Minhas florzinhas.
Vocês são a luz de minha vida.
Lembro com emoção.
Quando eu soube que seria tia.
Uma alegria tomou conta de mim.
Tia de gêmeas, minhas florzinhas.
Maria Iasmim e Maria Isabel.
Um amor sem fim.
Com vocês soube o que é.
Ter o coração batendo fora do peito.
Meu amor é incondicional.
Está cravado no meu ser.
Minhas lindas bonequinhas.
Desejo que sejam felizes.
Pois, vocês são.
Uma luz em meu ser.