SOFIA LINDA

Meu Deus, que coisa tão linda

Senhor, que baby tão bela

Que fica assim me olhando

Com esta face singela

O vovô apaixonado

Canta um verso burilado

Dedicado à Cinderela

Pegaria a aquarela

Se desenhista eu fosse

Assim como o neto Nicolas

Desenharia o doce

Belo rosto de Sofia

Enquanto o colibri ria

Do néctar que derramou-se