Mãe

Onde está o brilho dos teus olhos?

Onde está aquela energia e vigor?

Onde está a tua juventude?

Onde está este teu jeito fogoso?

Onde está a tua ambição?

Para onde foi tudo isso, mãezinha?

Por que não me olha de frente?

Por que não chamas o meu nome?

Por que não me dá um beijo ardente?

Sai mãe, deste teu leito.

Joga fora esta doença que te agride!

Livra-se destes tubos que te maltratam!

Reage mãezinha!

Sai desta UTI sombria

Que entram vivos e saem mortos.

Vem para perto de mim

Quero te dar minha juventude, energia, alegria,

Quero te dar minha vida mãezinha.

reginamichelon@yahoo.com.br

Sauipe Bahia

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 14/11/2005
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T71398
Classificação de conteúdo: seguro