Amar...
Amar quero aprender
Mais e mais...
E ir servindo
Com afeto e bondade
A todos que passarem
Por minha transitoriedade. ..
Amigos e família
Quero amar de coração
Com respeito e sinceridade
Deus é bom
Sou filha de Deus
Quero ser boa também
Cada dia com melhor
Especialidade. ..
Amar faz bem ao coração