Luz! Sol incandescente
Tua presença exala o aroma das flores do campo,
Simples na aparência,
Elegante no vicejar, preenche nosso olhar,
Quando te movimentas,
És orquídea em longilíneo esvoaçar.
O sorriso aberto, é mar! Desagua borbulhante, franco,
Em minúsculos diamantes!
Que iluminam por você está a passar.
Salpicas de forma tão acolhedora bondade.
Sem egoísmo presente.
Este planeta, de certo, tem uma delicada e forte mulher,
Que não perderá a alegria de ser menina-mulher.
12/08/2020
Da tia Socorro para você, Gabriela.